Famílias de Pássaros

Bubo ascalaphus)

Pin
Send
Share
Send
Send


Coruja do deserto

A coruja da águia do deserto, ou a coruja águia faraó, é uma espécie de ave do gênero coruja águia da família das corujas que vive no norte da África e no Oriente Médio. O nome científico ascalaphus foi dado pelo nome de um dos demônios da mitologia grega, Askalaf.

1. Descrição

Uma coruja-águia adulta dos faraós é uma ave com 46 - 50 cm de tamanho e pesando 1900 - 2300 G. A cor geral da plumagem varia do vermelho pálido ao arenoso, com manchas pretas. O disco frontal é emoldurado por uma borda escura e estreita. O bico é preto. Tem pequenas "orelhas" emplumadas e olhos laranja-amarelados. A área inclui a maior parte do Noroeste da África, o Deserto do Saara e a Península Arábica. Existem duas subespécies conhecidas que habitam as partes norte e sul da cadeia, respectivamente:

  • Bubo ascalaphus desertorum é menor e de cor mais pálida.
  • Bubo ascalaphus

2. Estilo de vida

A coruja do deserto prefere desertos pedregosos e semidesertos, encostas de montanhas, desfiladeiros e rochas. Caça à noite e ao entardecer pequenos mamíferos, répteis e aves, também se alimenta de besouros e escorpiões. Via de regra, eles formam casais monogâmicos para o resto da vida. A fêmea põe de dois a quatro ovos em fevereiro-março. O período de incubação é de 31 a 36 dias. Os filhotes deixam o ninho com a idade de 20 a 35 dias, mas permanecem no grupo familiar por cerca de 20 a 26 semanas. No segundo ano de vida, tornam-se capazes de reprodução.

Informação de uso

Foto "Jovem macho coruja (bubo ascalaphus) durante show de falcoaria em Dubai, Emirados Árabes Unidos." pode ser usado para fins pessoais e comerciais de acordo com as condições da licença Royalty-free adquirida. A imagem está disponível para download em qualidade de alta resolução de até 6720x4480.

  • O país: Emirados Árabes Unidos
  • Localização: Fora
  • Orientação da imagem: Horizontal
  • Estação: Verão
  • Horas do dia: Dia
Depositphotos
  • Sobre o estoque de fotos
  • Nossos planos e preços
  • Solução de negócio
  • Depositphotos Blog
  • Programa de referência
  • Programa de Afiliados
  • Programa API
  • Vagas
  • Novas imagens
  • Imagens grátis
  • Cadastro de fornecedores
  • Vender fotos de estoque
  • inglês
  • Deutsch
  • Français
  • Espanhol
  • russo
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (México)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magiar
  • ucraniano
  • Bahasa Indonésia
  • ไทย
  • Norsk
  • dinamarquês
  • Suomi
Em formação
  • Perguntas frequentes
  • Todos os documentos
  • Bird In Flight - Revista de fotos
Contatos
    +7-495-283-98-24
  • Bate-papo ao vivo
  • Contate-Nos
  • Críticas sobre Depositphotos
Leia-nos
  • o Facebook
  • Twitter
  • VK
Disponível em Disponível em

© 2009-2021. Depositphotos Corporation, EUA. Todos os direitos reservados.

Pin
Send
Share
Send
Send