Famílias de pássaros

Pombo-de-crista

Pin
Send
Share
Send
Send


Dimensões em centímetros são apenas para referência e correspondem à impressão a 300 dpi. Os arquivos comprados são fornecidos no formato JPEG.

¹ Licença Padrão permite a publicação única de uma imagem na Internet ou impressa (com tiragem de até 250 mil exemplares) como ilustração para material informativo ou capa de publicação impressa, bem como no âmbito de uma mesma publicidade ou campanha promocional na Internet,

² Licença Estendida permite outros usos, incluindo em publicidade, embalagem, design de site e assim por diante,

³ Licença Impressão privada autoriza a utilização da imagem na concepção de interiores privados e para impressão para uso pessoal em edição não superior a cinco exemplares.

* Pacotes de imagens dar uma economia significativa na compra de um grande número de obras (mais)

Tamanho original: 4288 × 2848 pixels. (12,2 megapixels)

O preço indicado na tabela é constituído pelo custo da licença de utilização da imagem (75% do custo total) e pelo custo dos serviços de fotobanco (25% do custo total). Essa divisão aparece apenas nas notas fiscais e nos documentos finais (contratos, atos, registros), no restante da interface do fotobanco sempre há valores integrais a pagar.

Atenção! A utilização das obras do banco de fotos só é possível após a compra. Qualquer outro uso (inclusive para fins não comerciais e com link para o banco de fotos) é proibido e punível por lei.

Para assistir online, clique no vídeo e cudarrr,

pombo de asa branca (Columba corensis) Mais

Pombas de tartaruga com crista ou pombas com crista (Ocyphaps lophotes). Criação em aviário. Mais detalhes

#Astrakhan #Pombos Meus pombos de crista branca voadores! Mais detalhes

POMBO CRESTED alimentando-se de erva daninha - St Kilda, Melbourne, Austrália Mais detalhes

Feira de pombo grande. Tula. Parte 2 / Pombo na Rússia # pombo # pombos # pombos justos # criação de pombos Mais

Galah & Crested Pigeon Saiba Mais

pombo de asas verdes pombo de asas verdes Leia mais

Pombo com asas de bronze Sobrefluxo de cores Leia mais

Pombo. Determinação do sexo dos pombos. MÉTODO SECRETO. Mais detalhes

pombo alado de bronze 2019 Leia mais

Australian Crested Turtle Dove 2019 Leia mais

Faps de pombo de asa de bronze

Turtle Doves at Sea (Australian Crested Turtle Dove) Mais

Atualização do Crested Pigeon Leia mais

SIMULADOR DE POMBOS Simulador de pombos Saiba mais

Pássaros

Corvo com chifres da Abissínia

Faisão Orelhudo Azul

Codorna de crista californiana

Garça-real

Íbis magnífico ou hagedash

Ordem - semelhante a um pombo (columbiformes)

Família - Pombos (Columbidae)

Pomba-de-crista (Ocyphaps lophotes)

Aparência:

O pombo-de-crista tem um corpo relativamente fino e comprido. Na cabeça, há um longo tufo de penas finas. A cabeça, a garganta, o bócio, o tórax e o abdômen variam de cinza a cinza claro. A nuca, o dorso e a parte superior da cauda são castanhos-claros com uma tonalidade verde-cobre. os lados do corpo são vermelho-cravo, nas asas listras transversais pretas e brancas sobre um fundo de bronze brilhante. O bico é escuro, com a base cinzenta e o bico fortemente inclinado para baixo. A cauda é longa, em forma de cunha, escalonada, marrom. Pernas baixas, cujos dedos médios são iguais ao comprimento do metatarso. O comprimento do pombo-de-crista é de 32-34 cm, o comprimento da cauda é de 14,5 cm.

Habitat:

Distribuído na Austrália, onde habita áreas cobertas por arbustos e árvores individuais, bem como jardins e parques urbanos.

Comida:

Alimenta-se de pequenos insetos, partes verdes de plantas, bulbos, tubérculos, sementes, incluindo as sementes de inúmeras ervas daninhas.

Reprodução:

A incubação dos ovos dura 17-19 dias, os filhotes deixam o ninho com 3 semanas de idade, mas por cerca de mais 2 semanas são alimentados pelos pais.

Os nossos animais de estimação:

O vôo dos pombos com crista é diferente dos outros pombos. Decolando, o pombo-de-crista dá várias batidas rápidas de suas asas, e então se levanta, aparentemente, sem movê-las mais. Ao voar de um galho, ele levanta a cauda, ​​retrai a cabeça e bate as asas.

Como todos os pombos, ele cria pares. Esses pares se reúnem em grandes bandos de até 30.000 ou mais pássaros.

Pin
Send
Share
Send
Send