Famílias de pássaros

Cute Owl Description Ciclo de vida e estilo de vida

Pin
Send
Share
Send
Send


Você já viu uma coruja bonita? cute owl Assim como os falcões e as águias, as corujas são chamadas de raptores ou aves de rapina, o que implica que usam garras afiadas e pagamentos curvos para caçar, matar e comer diferentes animais.

Cute Owl Description Ciclo de vida e estilo de vida

No entanto, uma coruja bonita é completamente diferente de falcões e águias em vários métodos.

A maioria das corujas tem cabeças grandes, nossos corpos atarracados, penas suaves, caudas rápidas e um dedo do pé reversível que pode nivelar tanto para frente quanto para trás.

Os olhos bonitos da coruja estão voltados para a frente como as pessoas fazem. A maioria das espécies de coruja é animada à noite, não durante o dia.

Existem cerca de 250 espécies de corujas no planeta. Eles residem em todos os continentes, além da gelada Antártica.

As corujas pertencem a um bando de pássaros conhecidos como Strigiformes. Esse grupo é dividido em duas equipes menores, geralmente chamadas de famílias.

A família conhecida como Tytonidae contém corujas-das-torres, que têm rostos em formato de coração.

A segunda família, Strigidae, contém todas as corujas diferentes, a maioria das quais com faces esféricas.
Muitas corujas vocalizam em uma frequência nitidamente baixa, o que permite que suas canções percorram longas distâncias sem serem absorvidas pela vegetação.

Mudar para familiarizado com essas músicas e vocalizações diferentes vai mostrar como descobrir e estabelecer corujas fofas.

Coruja fofa na caça

Muitas espécies de corujas fofas são noturnas, o que significa que vivem à noite.

Existem algumas espécies de corujas fofas que são diurnas, no entanto, o que significa que são animadas durante o dia, mas relaxam à noite.

As espécies crepusculares são vivas ao anoitecer e ao amanhecer.
As corujas passam muito tempo acordadas procurando comida. Muitas espécies de coruja bonita são carnívoros ou comedores de carne.

Pequenos mamíferos semelhantes a roedores, comparáveis ​​a ratazanas e ratos, são as primeiras presas de muitas espécies de corujas.

O regime alimentar de uma coruja bonita pode incluir sapos, lagartos, cobras, peixes, ratos, coelhos, pássaros, esquilos e diferentes criaturas.

Às vezes, Nice Horned Owls possivelmente descobririam gambás saborosos o suficiente para comer. Algumas corujas, assim como a fofa coruja Flammulada, comem insetos quase completamente.

Animais que comem insetos são chamados de insetívoros.
As corujas caçam em vários métodos. Uma abordagem de busca é conhecida como poleiro e ataque.

Nessa técnica, as corujas empoleiram-se confortavelmente até verem sua presa e, em seguida, pousam nela; bonitos Northern Hawk Owls usam este método.

Um outro método de busca, conhecido como voo de esquartejamento, é procurar a presa enquanto voa, conforme utilizado pela bela coruja-das-torres.
Geralmente corujas fofas - mais frequentemente aquelas que caçam em uma nação aberta, como a coruja-orelhuda - pairam como um helicóptero sobre a presa até que sejam capazes de dar um zoom nela.

Pairar exige muita vitalidade. Bonitas corujas buraqueiras geralmente correm pelo fundo atrás de suas presas.

Em todas as estratégias, as corujas costumam caçar perto do fundo para que possam ouvir e ver mais facilmente suas presas.
Bonitas corujas geralmente cobrem suas refeições. Eles agarram a presa e usam sua fatura para enfiar as refeições em um esconderijo com rigor.

Isso é conhecido como cache (pronuncia-se CASH-ing). A coruja bonita possivelmente esconderia a presa em buracos na madeira, nos garfos de galhos de árvores, atrás de pedras ou em tufos de grama.

Cute Owl faz isso quando a procura é doce com a intenção de reabastecer e normalmente pode retornar para buscar a presa dentro de um ou dois dias.

Alojamento

No final de um dia ou noite passado em busca, as corujas retornam a um local de descanso, conhecido como poleiro.

A maioria das corujas empoleira-se sozinha ou perto de um ninho durante a época de reprodução. No entanto, existem algumas espécies que se empoleiram em comunidade ou compartilham um espaço de empoleiramento com diferentes pessoas da mesma espécie.
Embora mal compreendidas, as corujas podem lucrar em vários métodos compartilhando o mesmo poleiro. As lindas corujas podem olhar em frente para atacar pássaros canoros e predadores.

Eles também podem se agrupar para manter o calor uns dos outros. Os poleiros compartilhados provavelmente tornam mais simples para as corujas bonitas procurarem companheiros durante a temporada de acasalamento.

Bonitas corujas podem até cruzar detalhes sobre bons pontos de busca.

O poleiro geralmente fica próximo a bons locais de busca, de modo que as corujas atraentes podem procurar presas assim que partem ou retornam ao poleiro.

Acasalamento

O final do inverno é a época do acasalamento para muitas corujas bonitas. Os machos começam a procurar parceiros ligando para o ar da tarde e da noite.
Normalmente, o pio da coruja grande e o toot da coruja pequena. A enorme coruja barrada pia em um nome alto e baixo que parece uma pergunta: “Quem cozinha para você? Quem cozinha para todos vocês? "

A pequena coruja afiada do Norte canta em um tom rápido e excessivo que algumas pessoas presumem que parece uma lima sendo raspada no dente de um notado.

Você será capaz de ouvir as chamadas da coruja em nossas páginas Owl ID.
Uma linda coruja feminina ouvirá por um nome que a persegue. Ela vai apenas responder a chamadas de machos da mesma espécie.

Assim que uma coruja fofa macho estimula positivamente a curiosidade de uma fêmea, ela começa a se apresentar ou a se exibir.

Ele possivelmente mostraria suas penas afofando-as. Ele possivelmente daria os itens femininos das refeições. Alguns machos até 'dançam do céu'. Um macho orelhudo

A coruja circula excessivamente acima do feminino que está cortejando e bate as asas abaixo do estômago várias vezes durante o mergulho.

Então ele vai voar mais uma vez e balançar com o vento. Ele pode repetir essa dança várias vezes, todas em um esforço para impressionar o feminino.

No final do treino, o macho mergulha antes do feminino na grama. Se o feminino o seguir, as 2 lindas corujas podem se tornar um casal de acasalamento.

As corujas acasaladas passam uma quantidade substancial de tempo coletivamente. Eles podiam esfregar seus pagamentos na cabeça e nos discos faciais uns dos outros.

Este gesto é conhecido como alisar. Os cientistas presumem que reduz a prevenção e outras condutas agressivas. Além disso, ajuda as corujas a segurar suas penas em boas situações.

Muitos pares de corujas fofos esticam o pescoço em direção a seus companheiros e arrulham, como no caso de se beneficiarem da sessão de alisamento.

Nesting

As corujas são caçadoras hábeis, mas elas não parecem construtoras de ninhos.

Muitas corujas colhem os benefícios do trabalho oneroso realizado por diferentes animais, como alternativa à construção de seus ninhos do zero.
Algumas corujas bonitas, como as corujas de chifre bonitas, usam ninhos vazios em madeira ou em penhascos que foram construídos por falcões, corvos, pegas ou pássaros diferentes.

Muitas corujas simplesmente fazem ninhos em buracos, conhecidos como cavidades ou buracos, na madeira. Essas cavidades nas árvores acontecem naturalmente, no entanto, às vezes são criadas por pica-paus.

As lindas corujas elfas fazem ninhos em cactos saguaro, o lugar onde os pica-paus criaram buracos prontos para usar.
As corujas-das-torres geralmente fazem ninhos nas vigas dos celeiros, em edifícios ou silos vazios ou em cavidades ao longo de penhascos.

As corujas buraqueiras residem tanto quanto sua identidade ao fazerem ninhos em túneis subterrâneos que foram cavados por esquilos, caninos da pradaria, texugos ou diferentes animais escavadores.

Algumas corujas buraqueira usam os dedos dos pés e pagamentos para cavar tocas elas mesmas.

As corujas das neves e as corujas-das-orelhas “constroem” ninhos fáceis raspando uma tigela rasa no fundo.
Os cientistas presumem que as corujas machos descobrem e promovem um território, no entanto, as corujas femininas escolhem os sites precisos dos ninhos.

Coletivamente, o casal de corujas defende seu ninho. O espaço do ninho seria a residência da coruja por vários meses.

Criar uma família

Se a comida nativa for baixa em um determinado ano, as corujas podem não se reproduzir lá. Mas quando é possível obter refeições suficientes para alimentar uma família em crescimento, as corujas femininas põem de um a 14 ovos brancos arredondados.

As fêmeas de espécies de coruja completamente diferentes colocam números completamente diferentes de ovos. A quantidade também é determinada pela quantidade de refeição disponível.

Por exemplo, se as populações de ratazanas nativas são excessivas, uma coruja-pequena feminina possivelmente colocaria até dez ovos.

Se o número de habitantes da ratazana for baixo, ela possivelmente colocaria apenas três ou 4 ovos ou nenhum em qualquer aspecto.
Os ovos são normalmente postos com um a 4 dias de intervalo. A coruja feminina pousa sobre os ovos para mantê-los aquecidos. Isso é conhecido como incubação.

Corujas exclusivamente femininas incubam ovos. Durante o intervalo de incubação, o feminino perde as penas em seu estômago com a intenção de transferir o calor físico extra para os ovos.

Ela pressiona os bonitos e aconchegantes poros nus e a pele, ou área de criação, em oposição aos ovos. Ela deita no ninho dentro do local de incubação, com a cabeça baixa e o abdômen para baixo, protegendo o calor dos ovos regularmente.
Crianças corujas, conhecidas como corujas ou filhotes, eclodem de três a cinco semanas após a postura dos ovos, dependendo da espécie.

Como os ovos são postos em dias completamente diferentes, o feminino geralmente começa a incubação com o ovo principal, e os ovos eclodem na ordem em que foram postos.

Isso é conhecido como incubação assíncrona, que leva a filhotes de idades completamente diferentes em um ninho semelhante.

Os filhotes primários a chocar podem ser uma a 2 semanas mais velhos do que os últimos a chocar.

Cuidado familiar

Quando as corujas mais jovens eclodem, elas são forradas com penas brancas e felpudas e seus olhos estão fechados.

Alguns dias após a eclosão, seus olhos se abrem e suas penas brancas felpudas são trocadas por outras mais escuras, geralmente cinza ou acastanhadas.

Quando o feminino se senta em um ninho de pintinhos nascidos, é chamado de ninhada. Durante as primeiras semanas de vida, os filhotes ficam indefesos; eles são incapazes de ver, voar ou termorregular (manter sua própria temperatura física).

A mãe deles os cria, protegendo-os com segurança abaixo e ao redor dela dentro do ninho.
Corujas machos caçam e transportam refeições para o ninho. As corujas femininas geralmente rasgam a presa em itens menores e os alimentam para os filhotes.

As corujas se desenvolvem em pouco tempo e em semanas começam a comer algumas presas inteiramente, cuspir pelotas e termorregular.
Os filhotes competem entre si pelas refeições. Como resultado, os filhotes mais velhos são maiores e mais fortes do que aqueles nascidos alguns dias depois, eles podem obter grande parte da carne. Se as refeições forem escassas, as jovens corujas podem até morrer de fome.

Quando os filhotes são capazes de manter sua temperatura corporal, o feminino pode deixar o ninho para ajudar na caça.

Os filhotes clamam à mãe e ao pai por comida; estes são chamados de refeições pedindo esmolas.

Ninhada

Depois que os filhotes são capazes de termorregulação, porém geralmente mais cedo do que voam, eles deixam o ninho e se escondem na vegetação circundante.

Filhotes criados em ninhos de árvores, como corujas-gavião, sobem perto dos galhos até serem capazes de voar.

Aqueles que fazem ninhos no fundo, como as corujas-de-orelhas-rápidas, descobrem capuzes perto da grama ou dos arbustos até que voem.

Esta era de exploração é conhecida como ramificação ou dispersão de ninhos. Quando os filhotes adquirem o poder de voar, eles são chamados de filhotes.
Os owlets de orelhas rápidas se desenvolvem mais rápido do que algumas outras espécies da América do Norte.

Eles começam a se aventurar fora do ninho quando estão apenas duas semanas atrás e fazem seus primeiros voos após 4-5 semanas.

Barn Owls e Nice Horned Owls são alguns dos mais lentos para se desenvolver, permanecendo dentro ou perto do ninho por seis semanas ou mais e começam a fazer seus primeiros voos 7 a oito semanas antes.
No outono, a maioria das mães e pais terminam de elevar suas famílias.

Os calouros cresceram suas penas de adulto e agora são corujas em tamanho real. Os adultos mais jovens estão preparados para todos os momentos por conta própria.

Embora se identificou que as corujas residem por até 25 anos, o tempo de vida comum para muitas espécies pode ser muito menor. Normalmente, as espécies maiores de corujas residem mais tempo do que as espécies menores.

Conservação

Uma linda coruja tem três desejos fundamentais: comer, algum lugar protegido para se empoleirar e um lugar para fazer o ninho. As corujas residem no local onde seus desejos fundamentais são atendidos.

O lugar onde um animal vive e cresce naturalmente é conhecido como seu habitat. Floresta, pastagem, deserto, tundra e habitats de ravinas arborizadas têm vegetação, formas de relevo e animais que podem ser necessários para a sobrevivência de todas as espécies de corujas bonitas que vivem lá.
Corujas de orelhas rápidas, por exemplo, requerem grandes extensões de habitat de campo aberto contíguo, como pastagens, para sobreviver.

Esses habitats apresentam capuzes que cobrem os poleiros e ninhos das corujas, porém, mais importante, apresentam habitat para os pequenos roedores que as corujas-de-orelhas-rápidas comem.

O habitat do deserto do sul tem cactos saguaro nos quais as corujas elfas se aninham e os insetos, aranhas, escorpiões e pequenos répteis que comem. Boas corujas-chifres aninham-se e caçam em quase todos os habitats puros.
Depois de filtrar a vegetação nativa e destruir o habitat, isso força as corujas a manobrar e significa que corujas extras devem se aglomerar em muito menos área.

As áreas lotadas podem não ter as refeições fornecidas para alimentar todas as corujas que compartilham a área. Algumas corujas podem até morrer de fome.

Assista o vídeo: Owl - A Funny Owls And Cute Owls Compilation. NEW (Novembro 2022).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send